• Новини
  • +Про академію
  • +Курси
  • +Корисна інформація
  • Партнери
  • Контактна інформація
  • Форум
  • Карта сайту
Календар
Березень 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
    Вер »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Самый большой в мире класс

Ему вторит Юрий Бойко, руководитель Информационно-вычислительного центра Киевского национального университета им. Т. Шевченко: «Программа дала Украине много квалифицированных специалистов в области информационных технологий. Это инновационно повлияло на многие отрасли промышленности, государственный аппарат и банковскую сферу. В результате в стране появились целые программы информатизации, а без кадрового обеспечения они просто не могли развиваться. Благодаря программе Сетевых академий, вузы страны повысили свои конкурентные возможности на рынке обучения. Дети из малообеспеченных семей получили доступ к современным знаниям и возможность освоить востребованную профессию, что положительно сказалось на социальной сфере страны».

 

Как же Сетевым академиям Cisco удалось добиться такого успеха?

По мнению вице-президента Cisco по внутрикорпоративным делам и стратегической деятельности Эми Кристен, все дело в избранной компанией модели обучения, которая сочетает занятия в классе с онлайн-инструментами, присущими методике электронного обучения e-learning. Важную роль, как утверждает Кристен, сыграли и инновационные сетевые технологии Cisco, а также облачные технологии, положенные в основу инфраструктуры, компонентов, решений и услуг данной программы.

Программа Сетевых академий Cisco направлена на фундаментальную подготовку специалистов по теории и практике проектирования, строительства и эксплуатации локальных и глобальных сетей с использованием общепризнанных стандартов. Выпускникам академий вручают дипломы, а желающие могут сдать сертификационный экзамен и получить статус сертифицированного специалиста по сетевым технологиям Cisco. Такие сертификаты очень ценятся работодателями.

Сетевые академии Cisco пользуются широкой поддержкой. «Наш самый большой в мире класс никогда бы не стал таковым без студентов и инструкторов Сетевых академий, а также целой экосистемы наших партнеров и лидеров мировой системы образования», – говорит Эми Кристен.

Просмотреть видеоролики по теме можна ТУТ!

 

Дополнительную информацию с удовольствием предоставит

Наталья Лысенко,

руководитель службы маркетинга Cisco в Украине и Казахстане

+38 (044) 391-36-00

nalysenk@cisco.com

 

 

Pages: 1 2

Comments are closed.

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.