Календар
Березень 2011
П В С Ч П С Н
    Вер »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Самый большой в мире класс

 

Cisco Самый большой в мире классВ Сетевых академиях Cisco  в настоящее время одновременно обучается 1 миллион студентов.

В мире, где правят информационные технологии, профессиональное ИТ-образование становится обязательным условием для успешной инженерной карьеры. В Украине ИТ-специалистов готовят многие высшие учебные заведения, однако их программам зачастую не хватает актуальности и практичности. Современные работодатели, принимая на работу нового сотрудника, хотят видеть не просто дипломированного специалиста, а профессионала, обладающего конкретными знаниями и навыками, которые подтверждены международными сертификатами. Эту проблему и призваны решить Сетевые академии Cisco, востребованность и популярность которых не вызывает сомнения: на сегодняшний день в них одновременно обучается 1 миллион студентов, а с момента начала своей работы Сетевые академии выпустили около 4 миллионов человек.

А начиналось все в 1997 году, когда в 64 учебных заведениях в США была запущена локальная образовательная программа Cisco. За истекшие 14 лет программа Сетевых академий Cisco приобрела поистине всемирный размах: 10 тысяч академий Cisco работают в 165 странах, в том числе и Украине, где в настоящее время в 30 городах функционируют 72 таких академии, в которых в данный момент проходят обучение около 9000 студентов, а преподают 210 инструкторов. Сетевые академии работают в Украине уже 12 лет, и многим украинцам помогли начать карьеру в области сетевых технологий, предоставив им возможность повысить качество жизни как для себя, так и своих близких.

Вот лишь несколько примеров. «Именно Cisco дала мне толчок к развитию. Благодаря тому, что компания является лидером в сфере сетевых технологий и предлагает самые обширные курсы в этой сфере, сначала я смог разобраться в общих вопросах, а затем выбрал для себя самую интересную и, по-моему, наиболее перспективную отрасль, которая приносит мне удовольствие и вполне ощутимый доход», — делится опытом выпускник региональной Сетевой академии Cisco при НТУУ «КПИ», инженер-архитектор по сетевым технологиям и унифицированным коммуникациям компании SIBIS Евгений Иосифов.

Pages: 1 2

Comments are closed.

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.